誰にも頼れないシングルの方に質問です。もし自分が朝目覚めないままポ…
誰にも頼れないシングルの方に質問です。
もし自分が朝目覚めないままポックリ逝ってたらどうしようとか考えませんか?💦
子供が気付いて誰かに電話してくれるならいいかもしれませんが、ママはまだ寝てるだけかもって思われてずっと気付かれなかったらどうしようってなってます。
その後の子供たちの生活も不安です。
今胸の真ん中がズキッて痛むときあって心筋梗塞だったらどうしようとか変なこと考えてます😂笑笑
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
仕事してるなら、無断欠勤で家に職場の人が来ると思ってるので考えたこともなかったです😂
確かに自分が早く死んだ時のその後の娘の生活が心配だし、何より娘の成長を見届けられないって考えると胸が苦しいです🥲

はじめてのママリ🔰
その後の子どものことは確かに不安で心配ですが、誰にも気づかれずはないと思います
それこそ職場もありますし、お子さんがいくつかはわかりませんが数時間もすれば気づくと思います
本題ではありませんが、心筋梗塞でズキッは基本ないことなのでご安心を😂
心臓には痛覚ありません
-
はじめてのママリ🔰
職場は私が無断欠勤が続いたら電話がきてその後は飛んだなって思われそうで…💦💦
一番当てにならないです😂
子供が気付いて誰か呼んでくれるなら良いのですが…
心筋梗塞大丈夫ですかね😂
何か胸の真ん中が凄く痛くなると心筋梗塞だって聞きました💦💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、、
でしたら、連絡がつかなければ警察お願いしますと職場に伝えとくのもアリですね
不安と嫌とどちらを取るかですが…
心筋梗塞の痛みなら、よほど痛みに強い人でない限りズキッとレベルではないと思いますよ
30分以上は続いて痛みで吐くレベルです🥲💦
基本的心疾患は放散痛から自覚するので、現状胸が痛いのであれば逆流性食道炎や肋間神経痛などを疑います- 1時間前

はじめてのママリ🔰
私もシングルですが、幼稚園を無断で休むと必ず電話がくるのでもし私がでなければ緊急連絡先の祖父母に電話してくれるかなーと思ってます🥹
それに部屋を漁ればお菓子とかあるので勝手に食べて数日はしのいでくれそうです。笑
はじめてのママリ🔰
職場の人が来てくれるならまだ安心(?)ですね💦
多分私は電話が来て飛んだなって思われておしまいになりそうです😂💦
そうなんですよね
子供たちの成長を見届けられないって考えると本当に胸が苦しくなります😭