子育て・グッズ 3歳まで自宅保育して年少から保育園に入れる場合って4月入園なんですか?… 3歳まで自宅保育して年少から保育園に入れる場合って4月入園なんですか?😯 5月生まれの子とかは、ほぼ4歳になる手前まで自宅保育でお家でみる期間が長くなるって認識で合ってますか!? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 4歳 3歳 入園 ママリ(生後11ヶ月) コメント ラティ そうなります🙌 1時間前 ママリ ありがとうございます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなりますね😊 うちは逆に早生まれなので、3歳なりたてで年少入園でした。 4月や5月生まれの子とは1年近い差がありましたね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!