雑談・つぶやき おそらく人生で初めて中耳炎になりました、私が(笑)風邪を拗らせてたん… おそらく人生で初めて中耳炎になりました、私が(笑) 風邪を拗らせてたんですが今日のお昼寝したあとから 耳の圧迫感と激痛…ロキソニンも効きません😭 痛すぎて今日寝れる気がしない😇 兄弟が風邪で高熱だして、それを看病して移って…中耳炎 毎日頑張ってるのにこの仕打ちはないよー😭😭😭 明日は長男の幼稚園お休みだから ワンオペかぁ…きついなぁ… 最終更新:9月21日 お気に入り お昼寝 幼稚園 熱 兄弟 男 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント