コメント

emu
有り得ないです

はじめてのママリ🔰
あり得ないですね😇😇😇
1人で全て、、、大変でしたね😭
出産お疲れ様でした🥺
-
👨👩👧👧
コメントありがとうございます!
そうですよね…しかもそういう、労いの言葉もないんですよ😂- 1時間前

はじめてのママリ🔰
一生許さないですそれ。
仕事忙しくて入院分娩退院付き添えないのに飲みに行く時間はあるんだフーン…
-
👨👩👧👧
そうですよね、入院前に仕事が忙しかったみたいで無理して来なくていいよ!って言ったら、今度はやたら伸び伸びしはじめました😅- 1時間前

まりん
ありえないです!
一生文句言うと思います🥲
しかもNICUって急に呼び出しとかされるかもしれないですよね🤔
-
👨👩👧👧
あり得ないですよね…軽々しく飲み会行けるかなって言われてえええ…?って感じでした😅- 1時間前

ママリ
ほあ、、、、、、、、、、言葉が出ません🥲主さんご出産されたばかりでホルモンバランス乱れてる中大変ですね( ; ; )体もお辛いでしょうに…旦那さんがどうか改心されますように🙏
-
👨👩👧👧
本当そうですよね😢
それ以外にも忙しくて疲れが取れないとか平気で言ってきてびっくりしてます😅- 1時間前
-
ママリ
あはお…今ちょうど「少子化の原因は父親になりきれていない男性」という記事を目にしました。どこかで旦那様が主様の大変さに気が付かれますように…
- 1時間前
👨👩👧👧
やっぱりそうですよね😢