妊娠・出産 妊娠九週下痢で3日ほど悩まされています。同じ症状だった方いらっしゃい… 妊娠九週下痢で3日ほど悩まされています。。 同じ症状だった方いらっしゃいますか? 最終更新:9月22日 お気に入り 症状 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 妊娠初期から中期に入るくらいまで、これもつわりの一種なの?ってくらい下してました💦 9月21日 はじめてのママリ🔰 下してた時は何かお薬のようなものはとってましたか? 私は急な軽い腹痛と便意で下痢になってしまって困っていたので ビオフェルミンをここ最近飲んでおりまして、、 9月22日 ママリ 特に飲みませんでした! 9月22日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下してた時は何かお薬のようなものはとってましたか?
私は急な軽い腹痛と便意で下痢になってしまって困っていたので
ビオフェルミンをここ最近飲んでおりまして、、
ママリ
特に飲みませんでした!