産婦人科・小児科 小学生のお子さんで、マイコプラズマ肺炎に罹った事がある方いますか?我… 小学生のお子さんで、 マイコプラズマ肺炎に罹った事がある方いますか? 我が家先月百日咳に罹り、 ずっと咳が続いていたので 何度も病院受診して昨日マイコプラズマ肺炎に 感染してると言われました😭😭😭 色々罹り過ぎてて息子も可哀想です🥲 マイコプラズマ肺炎に罹った事がある方、 学校はどのくらいお休みになりましたか? ちなみに息子は百日咳の時もマイコプラズマになってからも、 一度も熱は出てないです🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 学校 熱 息子 さあこ(3歳9ヶ月, 8歳) コメント ゆう うちは月曜日〜次の月曜日まで休みました。 熱は5日間ぐらいで上がったり下がったりでした。 食欲がめちゃくちゃ落ちました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント