ママリ
余程太い釘とか大きな穴じゃなければ大丈夫なことが多いかなと。
画鋲でも同じところに無数に明らかに目立つ感じで跡があればちょっと退去の時に言われるかもですが、常識の範囲内であれば問題ないかと!

はじめてのママリ
不動産の人に大丈夫と言われました😊
ママリ
余程太い釘とか大きな穴じゃなければ大丈夫なことが多いかなと。
画鋲でも同じところに無数に明らかに目立つ感じで跡があればちょっと退去の時に言われるかもですが、常識の範囲内であれば問題ないかと!
はじめてのママリ
不動産の人に大丈夫と言われました😊
「住まい」に関する質問
住宅ローン控除について、、 仮になんですけど 一軒家を一括で建てられるお金があったとしたら ①一括で支払う ②住宅ローンで10年控除受けたのち11年目に残り全額支払う ③頭金をなるべく多く払って残りを住宅ローン ④普…
夫が単身赴任をしている関係で今実家に住んでいます。 子供が最近幼稚園へ通い始めてそこでママ友ができました。 そして、夫の転勤が決まり、私の実家近くに家族でマンションを借りることになったのですが、そのマンショ…
かれこれ1年近く間取りの打ち合わせをしています😂そしてやっと明日確認申請出します✨ それでふと思ったのですが、HMや工務店によっては間取りの打ち合わせ2回とか3回のところが多いですよね🥺それで決めれるものですか?🤔
住まい人気の質問ランキング
コメント