15週のエコー写真で男の子か確認したい。割れ目や木の葉マークが気になる。同じ経験の方の意見を聞きたい。
15週の時のエコー写真なのですがどちらかと言えば
男の子希望だったこともあり、見た瞬間に突起物を目
に「確実に男の子だ!('▽')」と思いました!です
がエコーを見るのが趣味の(笑)看護師さんのお友達に
見てもらったところ、後ろの方に割れ目、木の葉マーク?が見える!と言われました!ちゃんと見てみると黒い影ですがはっきりと見えます。これは、男の子確定ではないのでしょうか(・_・?)割れ目は何なのでしょうか?同じような写真とれた事のあるかたいらっしゃいますか??
何でもよいのでご意見ください♪♪
性別が気になって気になって仕方がないです(*´∀`*)
- みつき(7歳)
コメント

ma.
私は男の子に見えるのですが、突起物がへその緒の可能性もありますね。・゜・(ノД`)・゜・。

りーにゃん
うちもこんな感じで、一昨日男の子決定しましたよー💕
初産ですか?あたしは最初は女の子だったらなーなんて思ってしまいました😅
-
みつき
コメントありがとうございます❤
そうだったのですね(*´∀`*)性別確定羨ましいです❤私も男の子だったら次の検診でわかると思うよと言われそわそわしています💓
私初産です!私はどちらかと言うと男の子希望です😍男の子だとするならこの割れ目は何なのでしょう(笑)
モヤモヤしたままです😣- 6月16日

ka-mama
私の息子ちゃんはこんな感じでわかりましたよ\(//∇//)\
もぉ一瞬で男の子と断定されました☆
-
みつき
かわいいですね~(*´∀`*)💓
しっかりと立派なものが見えます(笑)💓私も次の検診でははっきりとうつるかな( ´∀`)
私のようにうしろに謎の割れ目などありませんでしたか(・_・?)
どう見てもシンボルに見えるのですが割れ目と言われたら割れ目ですし、気になって仕方がないです😅- 6月16日

とえ
うーん、女の子で突起に見えるのはへその緒かな?って思います💦
うちの子の、その角度の時は突起の付け根は何も影とか無かったので

まま
男の子かなって思います(*´-`)

r♡
女の子だとしたら、へその緒ですかね?
でも男の子っぽいですよね!
男の子でもタマタマが割れ目に見えることもあるみたいですよ。
私の上の子は17wの頃男の子かなーと言われ、次の健診で線があるから女の子だねーと言われ、、そのあとは男の子でした☻

りーにゃん
こんなエコーでした😘

こりらっこ
男の子だと思いますよ(^_^)
その割れ目?あたりはお尻の穴付近なので、次男もそんな風に線がありましたよ。

ruremama
突起物に比べ割れ目が大きめなので女の子なのかな?と私も思いました( Ö )
みつき
そうですよね、私もバッチリ男の子に見えます‼ですが不思議な割れ目も見えるので、男の子だったらこれは一体何なのでしょう😅モヤモヤしています😵💦