コメント
退会ユーザー
1ヶ月後に来ました🙆♀️
退会ユーザー
1ヶ月後に来ました🙆♀️
「排卵」に関する質問
昨日病院で卵胞チェックしたら卵胞が見当たらないと言われました💦 もう、排卵してしまったのかそれとも卵胞が育たなかったのか😭 病院で排卵検査したら薄ら出てたと言われました🥲 家でも薄らです🥲 基礎体温はこんな感じで…
検査薬陽性 フライング 初診 いつ タイミング 妊娠 生理周期33-35日 最終月経 3/3 排卵予定日 3/20 高温期に入った日3/25 タイミングとった日3/20、3/25 フライング検査薬真っ白 4/2(H9) フライング陽性初確認 4/6…
クリニックでのタイミング法を受けたくて 初めて通いたいのですが 行くのは生理中がいいのでしょうか?それとも排卵期前 がいいのでしょうか? また大体の金額と保険適用なのか知りたいです🥺
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何年間内服されてましたか?!?
退会ユーザー
飲み始めたのいつか覚えてないんですけど4,5年ぐらい飲んでました!
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
ちなみに排卵もすぐもどったとか分かりますか??
退会ユーザー
すぐ戻ったかはわかりませんでしたがその次の生理来なくて妊娠してました!
はじめてのママリ🔰
消退出血から生理が1ヶ月後にきてでしょうか?!
たくさん質問してすみません(;_;)
退会ユーザー
薬やめて消退出血来てその1ヶ月後に生理きてその次の生理が無くて妊娠でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
やめて2週間後に排卵検査強陽性から一応タイミングとったけど昨日陰性で、生理もまだ来ずで😵💫排卵起きないと生理来ないですよね😭?
退会ユーザー
排卵検査薬使ったこと無いので仕組みがいまいちわからないです😭😭
無排卵月経とか聞いたことあるから排卵なくても生理来る人とかいるのかな?と思ったり…😭
はじめてのママリ🔰
排卵前に検査薬が陽性になって翌々日までに排卵するみたいなしくみなんですが🥺
以前は無排卵月経だったのでその時は基礎体温ガタガタでした😵💫が生理は来てました🥲
今回は排卵したかな?だけど生理が来ずで😅💦
沢山話してしまいすみません💦
退会ユーザー
なるほど!
そういう仕組みなんですね!
教えてくださってありがとうございます🥹
それだったら妊娠検査薬がまだ陰性だっただけとかですかね🥹??
全然大丈夫ですよー!