妊活 ヤーズフレックスを飲んでてやめた方消退出血後最初の生理はいつきまし… ヤーズフレックスを飲んでてやめた方消退出血後最初の生理はいつきましたか?!?!👀 1年ほど飲んでましたが色々見るとヤーズフレックスは排卵の再会まで遅そうで💦 最終更新:19分前 お気に入り 1 生理 排卵 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 6歳) コメント まりん 1ヶ月後に来ました🙆♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 何年間内服されてましたか?!? 1時間前 まりん 飲み始めたのいつか覚えてないんですけど4,5年ぐらい飲んでました! 57分前 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔 ちなみに排卵もすぐもどったとか分かりますか?? 57分前 まりん すぐ戻ったかはわかりませんでしたがその次の生理来なくて妊娠してました! 54分前 はじめてのママリ🔰 消退出血から生理が1ヶ月後にきてでしょうか?! たくさん質問してすみません(;_;) 53分前 まりん 薬やめて消退出血来てその1ヶ月後に生理きてその次の生理が無くて妊娠でした! 51分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ やめて2週間後に排卵検査強陽性から一応タイミングとったけど昨日陰性で、生理もまだ来ずで😵💫排卵起きないと生理来ないですよね😭? 49分前 まりん 排卵検査薬使ったこと無いので仕組みがいまいちわからないです😭😭 無排卵月経とか聞いたことあるから排卵なくても生理来る人とかいるのかな?と思ったり…😭 46分前 はじめてのママリ🔰 排卵前に検査薬が陽性になって翌々日までに排卵するみたいなしくみなんですが🥺 以前は無排卵月経だったのでその時は基礎体温ガタガタでした😵💫が生理は来てました🥲 今回は排卵したかな?だけど生理が来ずで😅💦 沢山話してしまいすみません💦 38分前 まりん なるほど! そういう仕組みなんですね! 教えてくださってありがとうございます🥹 それだったら妊娠検査薬がまだ陰性だっただけとかですかね🥹?? 全然大丈夫ですよー! 29分前 はじめてのママリ🔰 1人目は10年くらい飲んだ後、出血待たずにやめてすぐ妊娠して、2人目は2年飲んでやめて1ヶ月後くらいに出血があったと思います。 21分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何年間内服されてましたか?!?
まりん
飲み始めたのいつか覚えてないんですけど4,5年ぐらい飲んでました!
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
ちなみに排卵もすぐもどったとか分かりますか??
まりん
すぐ戻ったかはわかりませんでしたがその次の生理来なくて妊娠してました!
はじめてのママリ🔰
消退出血から生理が1ヶ月後にきてでしょうか?!
たくさん質問してすみません(;_;)
まりん
薬やめて消退出血来てその1ヶ月後に生理きてその次の生理が無くて妊娠でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
やめて2週間後に排卵検査強陽性から一応タイミングとったけど昨日陰性で、生理もまだ来ずで😵💫排卵起きないと生理来ないですよね😭?
まりん
排卵検査薬使ったこと無いので仕組みがいまいちわからないです😭😭
無排卵月経とか聞いたことあるから排卵なくても生理来る人とかいるのかな?と思ったり…😭
はじめてのママリ🔰
排卵前に検査薬が陽性になって翌々日までに排卵するみたいなしくみなんですが🥺
以前は無排卵月経だったのでその時は基礎体温ガタガタでした😵💫が生理は来てました🥲
今回は排卵したかな?だけど生理が来ずで😅💦
沢山話してしまいすみません💦
まりん
なるほど!
そういう仕組みなんですね!
教えてくださってありがとうございます🥹
それだったら妊娠検査薬がまだ陰性だっただけとかですかね🥹??
全然大丈夫ですよー!