ママリ
蓋なしのコップで好きに飲ませて、何度もこぼさせて、いつの間にか出来るようになってました😌
こぼされるのは嫌だし。むせるのは心配ですが、ある程度子供に任せてみてもいいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
蓋を取ってお風呂で
練習してみたらどうですか?🥺
こぼされてもイライラしないですし
蓋がついてるから
感覚がなかなか掴めないのかも
知れないです😣
ママリ
蓋なしのコップで好きに飲ませて、何度もこぼさせて、いつの間にか出来るようになってました😌
こぼされるのは嫌だし。むせるのは心配ですが、ある程度子供に任せてみてもいいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
蓋を取ってお風呂で
練習してみたらどうですか?🥺
こぼされてもイライラしないですし
蓋がついてるから
感覚がなかなか掴めないのかも
知れないです😣
「入園」に関する質問
2才10ヶ月で幼稚園の年々少に入園します 給食でエプロンするそうですが こういうのって成長とともに外してもらえるのでしょうか? 上の子も3歳前ぐらいからなくなったし 今もこぼしはしますが流石に3歳後半なら💦って感…
1さい、3さい、9さいとディズニー行きます。 春休みで、子供連れて初めて行くのですが スムーズに乗り物のりたいですが 何したらいいのか全くわかってません💦 2泊3日で 昼間について15時からの入園、 最終日は16時くらい…
育児休業給付金についてなんですが、1歳で保育園に入れなかった為、会社からハローワークに出す延長する為の書類を全部提出し、あとは入金されるだけか〜と待っていました。 12月を最後に3ヶ月たっても入金されないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント