妊娠・出産 外食でソフトドリンクを飲んだ際に、なんか、ハイターの匂いというか、… 外食でソフトドリンクを飲んだ際に、 なんか、ハイターの匂いというか、味というか、、がして、飲むのを途中でやめました。 夫がそのあと飲んでみて、そんなふうに感じないと言うのですが、私はそう感じたんです。 気にしすぎなだけでしょうか 心配です... 最終更新:9月21日 お気に入り 夫 外食 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 6歳) コメント みー 悪阻じゃないですかね? 匂いが敏感になるので。 9月21日 はじめてのママリ🔰 確かに今匂いには敏感です(;;;;° ω°;) 匂いもそうですが、味もなんか違和感あっだ気がして💦 9月21日 ママリ 悪阻な気がします! 2人目妊娠中はジュースとかが物凄く苦く感じました💦 9月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに今匂いには敏感です(;;;;° ω°;)
匂いもそうですが、味もなんか違和感あっだ気がして💦