妊娠・出産 悪阻について🙇♀️1人目が食べ悪阻で食べたら気持ち悪さがましになってた… 悪阻について🙇♀️ 1人目が食べ悪阻で食べたら気持ち悪さがましになってたんですが今2人目妊娠中で食べなくても食べても気持ち悪くて参ってます🥲 なにか少しでもマシになる方法ありませんか?😭 最終更新:9月21日 お気に入り 1 妊娠中 2人目妊娠 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はカムカムレモンでしのぎました🥲 ちみちみ噛んでました🥲 9月21日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 かむかむレモン試してみます❣️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
かむかむレモン試してみます❣️