コメント

ニコ
えっえっえっ!わかります!💓
私も新生児微笑のニヤッとした感じじゃなく、明らかに名前を呼んでニコッてしてくれたのを見てメロメロになりました😍

🌻(30)
わかりますー🩷
我が家の長男も次男も笑うの早かったです🩷
次男は特にお兄ちゃんの声と笑い声に反応して笑ってます♡
ニコ
えっえっえっ!わかります!💓
私も新生児微笑のニヤッとした感じじゃなく、明らかに名前を呼んでニコッてしてくれたのを見てメロメロになりました😍
🌻(30)
わかりますー🩷
我が家の長男も次男も笑うの早かったです🩷
次男は特にお兄ちゃんの声と笑い声に反応して笑ってます♡
「生後1ヶ月」に関する質問
乳児湿疹? 生後1ヶ月です。乳児湿疹が酷く白ワセリンを処方してもらいましたが 一向に良くならなく、どんどん酷くなってきています。 調べると今は何も保湿しないでもう一度皮膚科へ。。と書いてます。 かさかさ皮がめ…
2人目手がかからないのは何故なのでしょうか?? 1人目の時はずっと永遠に抱っこしてた記憶なのですが、2人目の生後1ヶ月の子はベビーカーに乗せても泣かずにキョロキョロして勝手に寝てます🥱夜も夜通し寝ますし、寝かし…
抱っこ中の赤ちゃんの仕草に関して 生後1ヶ月の赤ちゃん 授乳後の寝かしつけで、横抱きをしているときに、 時々首をすくめて(前に突き出すような感じ)、手を胸の前でぎゅっとする仕草があります 本人は目を閉じてうとう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりますか?🩷
そうそう!それです🥹育児がさらに楽しくなりますよね☺️可愛すぎます🥹💕