住まい アパートなんですが上の家が魚焼くと匂いが入ってきて換気扇のせいだと… アパートなんですが上の家が魚焼くと匂いが入ってきて 換気扇のせいだと思うのですが、仕方ないんですかね💧 今日さんま焼いてるのかうちの部屋まで猛烈に焼き魚臭いです 外まですごいにおい出てます💧💧 換気扇は常に回してるんですが止めたら匂いしなくなるんですかね… 最終更新:9月21日 お気に入り パート 魚 はじめてのママリ🔰 コメント T 換気扇の位置によってはかなり臭いますよね😭 前に住んでいた戸建では、寝室の窓を開けると隣家のカレーの臭いが漂ってきたり、今日の夕飯を想像できてしまう臭いが流れてきて窓を開けられませんでした😱 9月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント