つむママ
妊娠中貧血とは無縁でしたが、浮腫んでました😂
もう妊娠後期に入っているのでお腹が大きくなったことによる血管の圧迫による循環不全の方が関係あると思います!
つむママ
妊娠中貧血とは無縁でしたが、浮腫んでました😂
もう妊娠後期に入っているのでお腹が大きくなったことによる血管の圧迫による循環不全の方が関係あると思います!
「浮腫」に関する質問
二重の可能性について👀 2歳の娘がいます。 普段は下のような一重、風邪を引いた時や寝起きだけ上のような二重になります。 最近はお昼寝前や夕方になると写真とは少し違う幅広の二重(くっきりではなく少し腫れぼったい感…
妊娠前体重64kgの元々やや肥満体型です。 つわりで➖7キロ落ちて最高57kgまで下がりました。 吐きつわりが落ち着いて、今は若干口が気持ち悪い感じがありますが通常に過ごしています。 10/8に検診があった時は63kg そして…
皮膚科にするか、小児科にするか💦 3日前から両頬が真っ赤で痒がっています。 寝ている間に掻いてしまったせいか、今朝は顔全体が腫れている(浮腫んでいる)感じです。熱などはありません。 今の時期、インフルエンザが流…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント