Pipi
キャラものはその時の趣味とかあるので買い替えますね💡 ̖́-

はじめてのママリ🔰
全部買い替えは勿体ないので、2、3着新しく買い足して上手く回します!

いちごみるく🍓
うちもそう言われるので、ブームになった洋服を2着くらい買ってます😅
あとのお気に入りじゃない洋服は保育園の着替えに持たせてます💦
Pipi
キャラものはその時の趣味とかあるので買い替えますね💡 ̖́-
はじめてのママリ🔰
全部買い替えは勿体ないので、2、3着新しく買い足して上手く回します!
いちごみるく🍓
うちもそう言われるので、ブームになった洋服を2着くらい買ってます😅
あとのお気に入りじゃない洋服は保育園の着替えに持たせてます💦
「キャラクター」に関する質問
とあるインスタグラマーさん、びっくりするくらい子供も親も服や持ち物がくすみカラーなんですよね。 あと柄もチェックが定番!無地か小さい英語。 わたしの娘が3歳で、そのインスタグラマーさんの子供と数ヶ月しか違い…
お子さんの足が大きめ、という方はいませんか? 年中(5歳5ヶ月)の娘、足の大きさが18cmちょっとあり、ゲンキキッズで19.5cmのスニーカーを勧められました。 ただやはりキャラクター系の靴は19.0までしかなく、19.5に…
昨日コストコに行き子供のキャラクターパンツが欲しかったのですが女の子用が探してもなくて… 男の子用だとマイクラとかパウパトとか見つけれたのですが… これって常にあるわけではないんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント