はじめてのママリ🔰
服を上にずり上げてるよ!
はじめてのママリ🔰
前をはだけさせて交換しやすいようにしてるよ!
はじめてのママリ🔰
ずり上げず、前もはだけさせず、服の中にうまいことオムツを入れてるよ!
はじめてのママリ🔰
みなさん、いいねを押してくださってありがとうございました!☺️
ずり上げると背中に服がまとまってしまい、赤ちゃんは不快感じゃないのかな…と思っていましたが、ほとんどの方がずり上げていると知って安心しました🍀
はじめてのママリ🔰
服を上にずり上げてるよ!
はじめてのママリ🔰
前をはだけさせて交換しやすいようにしてるよ!
はじめてのママリ🔰
ずり上げず、前もはだけさせず、服の中にうまいことオムツを入れてるよ!
はじめてのママリ🔰
みなさん、いいねを押してくださってありがとうございました!☺️
ずり上げると背中に服がまとまってしまい、赤ちゃんは不快感じゃないのかな…と思っていましたが、ほとんどの方がずり上げていると知って安心しました🍀
「オムツ」に関する質問
乳児湿疹について 数週間前に首や顔に赤みが出始め、お風呂で丁寧に洗い、しっかり流して保湿することを心がけてますが、ここ数日で急に全身に広がってきました。首の他に、肩や腕、脇の下、お腹や背中の前面、オムツの触…
スリムで小柄な子は どのオムツが合うんだろ〜🤔 パンツタイプのM使ってます。 ムーニーは💩おしっこ両方漏れまくり メリーズは漏れたり漏れなかったり パンパースはおしっこ臭が臭い🤥
3歳トイトレ おもらしを嫌がらず困ってます 3歳トイトレが全く進みません。 発語が2歳半くらいとゆっくりだったため、しっかり話せるまではトイトレ開始せずでした。 今はことばは問題なくなり、会話も普通にできるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント