はじめてのママリ🔰
服を上にずり上げてるよ!

はじめてのママリ🔰
前をはだけさせて交換しやすいようにしてるよ!

はじめてのママリ🔰
ずり上げず、前もはだけさせず、服の中にうまいことオムツを入れてるよ!

はじめてのママリ🔰
みなさん、いいねを押してくださってありがとうございました!☺️
ずり上げると背中に服がまとまってしまい、赤ちゃんは不快感じゃないのかな…と思っていましたが、ほとんどの方がずり上げていると知って安心しました🍀
はじめてのママリ🔰
服を上にずり上げてるよ!
はじめてのママリ🔰
前をはだけさせて交換しやすいようにしてるよ!
はじめてのママリ🔰
ずり上げず、前もはだけさせず、服の中にうまいことオムツを入れてるよ!
はじめてのママリ🔰
みなさん、いいねを押してくださってありがとうございました!☺️
ずり上げると背中に服がまとまってしまい、赤ちゃんは不快感じゃないのかな…と思っていましたが、ほとんどの方がずり上げていると知って安心しました🍀
「オムツ」に関する質問
トイレでの排泄方法のアドバイスを お願いします🤲🩷 4歳の娘がまだトイレで排泄ができません😢💦 幼稚園ではパンツ生活です(8:00〜14:30) しかし幼稚園でトイレに行ってもほんの少ししか出ない、 もしくは帰宅までずっと我…
夏休み前は、まだ数人居たのに、今では幼稚園のトイレ出来ないのは、年少の次男だけになりました。 私は焦りとイライラがあり、タブレットのゲームばかりに集中してトイレも嫌がる次男を怒ってしまいました。 旦那には…
パンツ履きたがるからパンツ履かせたらジョボジョボのまま過ごす、トイレに定期的に座らせても出ないその直後にジョボジョボ、トイトレオムツも平気、、、 保育園ではたまにトイレでおしっこしてるとのこと。 まだ進めな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント