※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまくま
妊娠・出産

今10週の妊婦ですが、先程薄いピンク色のおりものがでていたのですが、…

今10週の妊婦ですが、先程薄いピンク色のおりものがでていたのですが、病院受診したほうがいいのでしょうか??
その後続かなければ受診しなくてもいいのでしょうか??😭😭
初めての経験で心配です😭

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目6週〜20週まで毎日茶色〜鮮血出血、2人目10週でレバー状の大量出血しましたが無事出産&安定期まで来ています。

初期の出血はよくあることなのですが、不安でしたら産院に電話して指示を仰ぐのが1番だと思います☺️

おそらく、量が増えたり腹痛が出てきたら受診してくださいと言われると思います…!

• くまくま

くまくま

丁寧にありがとうございます😭
    1人目の時もなかったので、すごく心配になってしまいました😭💦
    続いたり量が増えたり痛みが、もし出てきたら、電話してみようと思います🥹🙇‍♂️
    一応産院のオンライン相談みたいなものでは相談したので、返信を待ってみます🙇‍♂️🙇‍♂️

• 5時間前