コメント
はじめてのママリ🔰
1人目6週〜20週まで毎日茶色〜鮮血出血、2人目10週でレバー状の大量出血しましたが無事出産&安定期まで来ています。
初期の出血はよくあることなのですが、不安でしたら産院に電話して指示を仰ぐのが1番だと思います☺️
おそらく、量が増えたり腹痛が出てきたら受診してくださいと言われると思います…!
はじめてのママリ🔰
1人目6週〜20週まで毎日茶色〜鮮血出血、2人目10週でレバー状の大量出血しましたが無事出産&安定期まで来ています。
初期の出血はよくあることなのですが、不安でしたら産院に電話して指示を仰ぐのが1番だと思います☺️
おそらく、量が増えたり腹痛が出てきたら受診してくださいと言われると思います…!
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
丁寧にありがとうございます😭
1人目の時もなかったので、すごく心配になってしまいました😭💦
続いたり量が増えたり痛みが、もし出てきたら、電話してみようと思います🥹🙇♂️
一応産院のオンライン相談みたいなものでは相談したので、返信を待ってみます🙇♂️🙇♂️