雑談・つぶやき 宿題の計算カードで時間を計って書く欄があります。末っ子の後追いとグ… 宿題の計算カードで時間を計って書く欄があります。 末っ子の後追いとグズグズが酷く、計れない日もあってそういう日は回数だけ書いて提出していました。 この前、呼び出されて時間が書いてないと信じない。でも今回は信じるよ。と言われたそうです。 親が書いてるのに信じない……? 信じないって言い方もなんか嫌だし、もともと私も勉強嫌いだったので私まで嫌になってきました😂😂😂 なんか学校ってほんとめんどくさいな〜〜〜 最終更新:9月21日 お気に入り 親 学校 勉強 後追い グズグズ 🦑いかりんぐ🌱(1歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント