退会ユーザー
2人を一人で入れる時に下の子これ使って中で待たせてました。
1人なら待ち時間少ないから少しくらい泣かせててもいいのかなと思います…🤔💭
ママリ
その月齢の頃は全く同じ方法でした!
お風呂のドアは閉めずに10cmくらい開けて(寒いけど)、髪流す時以外は赤ちゃんと目を合わせてたので、もしドア閉めてたら開けると変わるかもしれません!
退会ユーザー
2人を一人で入れる時に下の子これ使って中で待たせてました。
1人なら待ち時間少ないから少しくらい泣かせててもいいのかなと思います…🤔💭
ママリ
その月齢の頃は全く同じ方法でした!
お風呂のドアは閉めずに10cmくらい開けて(寒いけど)、髪流す時以外は赤ちゃんと目を合わせてたので、もしドア閉めてたら開けると変わるかもしれません!
「遊び」に関する質問
幼稚園ママさん、保育園ママさん、知恵をください🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ お洋服の泥汚れは何が1番落ちますか?🤔 毎日泥遊びをしているみたいで、お洋服が全部茶色に染まってます🤣🤣🤣 手洗いして、オキシスプレーかけて置いてお…
お風呂掃除はいつしてますか? へんな質問なんですが、風呂掃除ができません。 起きている間は1人遊びはできなくて、掃除をしてても入ってきて大惨事になります。 夫の帰りが22:00なので、風呂を抜くのが私が寝てからで…
公園で2年生息子が4年生の男子3人と遊んでいました。 いつも一緒に遊んでくれて優しいお兄ちゃんたちなのですが今日氷鬼をしているときに息子がルールをよくわかっておらずタッチした、されてないの言い合いになっていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント