ファッション・コスメ ネイリストさん、セルフジェルネイルされてる方、良かったら教えてくだ… ネイリストさん、セルフジェルネイルされてる方、良かったら教えてください🙏 ジェルネイルのオフは、ベースジェルまで全てオフしてますか?ベースはクリアなので残ってても大丈夫なのでしょうか? ベースを残した方が自爪が傷まない気がして、でもオフの仕方によってはガタつくのかなと思ったり。 先日初めて行ったネイルサロンが、マシンオフのみだったので、どこまでオフしてたのか気になって💦 最終更新:1時間前 お気に入り ネイル 夫 サロン たろー(6歳) コメント ママリ 私は一層残しのフィルインでやってました! 上手に出来ないとボコボコしますし、根元の段差が上手いこといかなかったりします💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント