はじめてのママリ🔰
ショッピングモール行っても、無料の遊び場か、有料遊び場か...じゃないとすぐ飽きるのであんまり連れていきません🥹どうせゆっくり何も見れないし💦

はじめてのママリ🔰
その年齢なら保育園の子が多いので子供少ないと思います!
はじめてのママリ🔰
ショッピングモール行っても、無料の遊び場か、有料遊び場か...じゃないとすぐ飽きるのであんまり連れていきません🥹どうせゆっくり何も見れないし💦
はじめてのママリ🔰
その年齢なら保育園の子が多いので子供少ないと思います!
「イヤイヤ期」に関する質問
批判はお断りください。 2歳児男の子、シングルマザーです。 イヤイヤ期真っ最中。 買い物いけばカートに座らず かごをもちたがり、気にくわないのものを投げる 外にいっても床に寝そべって泣く。 家では車のYouTuber…
一歳半の息子のイヤイヤ期?についてです。 最近何にしても気に食わないとキーキー泣き真似しながら暴れたり走って逃げたり物を投げたりします。 もちろんその都度注意しますがひどくなります。 何を提案してもキーキー…
上の子に怒鳴って傷つけてしまいました 上の子に着いてなのですが、まだ言葉が話せません イヤイヤ期真っ最中で今日もギャン暴れしていました。 そして、木のおもちゃを下の子の顔面に向けて投げつけ目の付近に当たりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント