子育て・グッズ 年少です。明日降園後にショッピングセンターで待ち合わせをして幼稚園… 年少です。 明日降園後にショッピングセンターで待ち合わせをして 幼稚園の同じクラスのお友達2人と遊ぶ予定です。 子供がくしゃみと鼻水ジュルジュルだし始めました。 熱はなく元気です。 幼稚園は休むまでではないぐらいです。 明日このままや鼻水ダラダラだった場合 その予定はみなさんならどうしますか? 熱はなかったら幼稚園は行くと思うのですが、、 ショッピングセンターは外の遊具とかで遊ぶ感じになると思います。 前も自分だけ予定入っていて誘いを断ったりしています💦 最終更新:38分前 お気に入り 幼稚園 熱 友達 ショッピング はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 頻繁にくしゃみ&だらだら出ている感じなら行かせないです💦 たぶん引き始めだと思うので悪化するだろうし周りにもうつしてしまうので😢 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 その場合幼稚園もお休みしますか? なんというか、、それで断って 幼稚園は行かせていたら うつる心配などさせてしまわないか等思い、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 鼻水ダラダラなら本人も活動中辛いと思うし私なら休ませちゃいますね🤔 お仕事してたら別ですが💦 43分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
その場合幼稚園もお休みしますか?
なんというか、、それで断って
幼稚園は行かせていたら
うつる心配などさせてしまわないか等思い、、
はじめてのママリ🔰
鼻水ダラダラなら本人も活動中辛いと思うし私なら休ませちゃいますね🤔
お仕事してたら別ですが💦