※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎまま
雑談・つぶやき

子育て歴4年…初めてやらかした洗濯機ポリマー地獄(((ฅ ༎ຶ۝༎ຶ ฅ)))これこ…

子育て歴4年…
初めてやらかした洗濯機ポリマー地獄(((ฅ ༎ຶ۝༎ຶ ฅ)))

これこそ不幸中の幸いか…
オムツがネットに入っていた。
ネットの外にもかなり漏れてたが、ネットの中は2、3キロはあろうかのパンパオムツに飛び出たポリマーの塊。

息子発熱私喉痛でぐったりの中なんの嫌がらせかなのかこの重労働。

今日はもう終わった。。

コメント

トミー

もう、解決しましたか⁇
私…子育て歴6ヶ月ですが既にもう4.5回やらかしてます(笑)今までやらなかったのが凄いですね😳😳😳

お塩入れてもう一度洗濯すると綺麗に取れますよ😂お疲れ様です!

• なぎまま

なぎまま

コメントありがとうございます😊

4、5回ですか!!
    んじゃ、もう慣れたもんですね(笑)

洗濯物取り出して入らないタオルで取れるだけ取って、その後塩入れて一回回しました!
    その間に洗濯物に着いたのを振り落としてささーっと洗って洗濯機止まってから普通に回しました!

使用済みのオムツってのもあって洗濯し終わってもタオルとかニオイ嗅いだら軽く公衆便所みたいなおしっこ臭がしてこれ大丈夫かよ。と思ってワイドハイター多めに入れたら大丈夫そうでした(笑)

もう2度とごめんです(●⌇ຶ ཅ⌇ຶ●)

• 6月16日
なぎまま

入らない❌要らない⭕️です😓