はじめてのママリ🔰
食費 8万
外食費 2万
日用品 1万
美容 2千
衣服 3千
レジャー 2万
ざっくりですがこれくらいかなと思いました!

エヌ
我が家では20〜25万くらいです🤔
家計簿つけてないので、ざっくりですが💦
買い物や外食など大体クレジットカードで払えるものは払ってて、
住宅ローン、光熱費、習い事別で、これだけ毎月落とされてます。
はじめてのママリ🔰
食費 8万
外食費 2万
日用品 1万
美容 2千
衣服 3千
レジャー 2万
ざっくりですがこれくらいかなと思いました!
エヌ
我が家では20〜25万くらいです🤔
家計簿つけてないので、ざっくりですが💦
買い物や外食など大体クレジットカードで払えるものは払ってて、
住宅ローン、光熱費、習い事別で、これだけ毎月落とされてます。
「食費」に関する質問
家族5人 私旦那 5歳年長 4歳年少 0歳離乳食 食費毎月7万 お米込み 月にお米15キロはなくなります。 お米はふるさと納税とかで買ったりもしてますが 7万はいきます。 高いでしょうか?みなさんはどのくらいかかって…
家計管理?を項目ごとに分けてる方 食費 消耗品 子供関連 などにわけて お給料が入ったら分けて…みたいな感じです。 それをしてる方でお子さんが小さい方 水族館に行く時の入園料とかってどこから出してますか? 説…
夫婦のお金を一緒にしてなくて、完全にわけてる方いますか?子供の貯金は、私が管理してます。 夫は家賃や光熱費、私は食費やベビー用品、 残りのお金は貯金したり交際費、美容代、子供とのお出かけ代。 同じ境遇の方手取…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント