妊娠・出産 妊娠29週の経産婦です。昨夜から腹痛に見舞われ、早めに就寝したのです… 妊娠29週の経産婦です。 昨夜から腹痛に見舞われ、早めに就寝したのですが痛みが治まったのが朝方でした。今は落ち着いていますが、また腹痛が来そうな感じがして、ヒヤヒヤです。胎動はしっかりありますが、あの腹痛がまた来るのかなと思うとヒヤヒヤです。こんな症状があった方いますか?何処か悪いのでしょうか? 最終更新:2017年6月16日 お気に入り 1 胎動 妊娠29週目 経産婦 症状 妊娠 ここみゃーたちゃん♡(5歳3ヶ月, 7歳, 11歳) コメント (❁´3`❁) 同じような症状で受診したら、切迫早産でした。 一度かかりつけの産婦人科に連絡して、指示を仰いでみてはいかがですか? 6月16日 ここみゃーたちゃん♡ 回答ありがとうございます。切迫早産だったんですね?私も心配なので受診してみようと思います! 6月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠29週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここみゃーたちゃん♡
回答ありがとうございます。切迫早産だったんですね?私も心配なので受診してみようと思います!