妊娠・出産 陣痛が起きて病院に行く時はどんな服で行ったらいいのでしょうか?1人目… 陣痛が起きて病院に行く時はどんな服で行ったらいいのでしょうか? 1人目の時は病院の健診中に破水してそのまま入院だったので陣痛がきて病院に来てくださいという時はどんな格好で行けばいいのか分からず困っています 最終更新:9月21日 お気に入り 陣痛 病院 破水 服 健診 ママリ(生後0ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント まゆみ 病院着いたらすぐ子宮口を助産師さんが確認するので、ワンピースがいいかなと思います😊 陣痛来たら痛くて動けないので、毎回助産師さんが私の服や下着脱がしてくれました😂❗️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント