お仕事 薬剤師の方いますか?どこでどんな働き方してますか?私は調剤薬局の扶養… 薬剤師の方いますか? どこでどんな働き方してますか? 私は調剤薬局の扶養外パートです。 転職検討してるので伺いたいです!✨ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 パート 扶養 転職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ドラッグストアの正社員時短です! 週4のパートになりたいです笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ドラッグのみで調剤なしですか? ドラッグのお客さん相手大変じゃないです? 1時間前 はじめてのママリ🔰 ドラッグストア調剤ありでOTC相談とかはありますが調剤の方でしか働いてないです! なので売り場の品出しとかレジとかはやらないので調剤薬局とやることは変わらないかなと思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ドラッグのみで調剤なしですか?
ドラッグのお客さん相手大変じゃないです?
はじめてのママリ🔰
ドラッグストア調剤ありでOTC相談とかはありますが調剤の方でしか働いてないです!
なので売り場の品出しとかレジとかはやらないので調剤薬局とやることは変わらないかなと思います😊