妊娠・出産 この時期の張りについて張り止めは処方してもらえるのでしょうか?先週健… この時期の張りについて張り止めは処方してもらえるのでしょうか? 先週健診で、お腹周りを測った際に少し張ってるね、子宮口も確認すると言われ、エコーの際は何も言われませんでした。 だから大丈夫なのかなと思っていますが、仕事でデスクワークで仕事に夢中で長い時間座っているとお腹が張ってきたり、お出かけの際、車に乗ってても張ったりします。 1日に2、3回は張ってる日がありますが張り止めを処方してもらえるんですかね💦 最終更新:9分前 お気に入り 子宮口 車 夫 エコー 健診 ひぃ👦👼(妊娠17週目, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その時期に張ってるなら処方して貰えると思います💦 1時間前 3𝕜𝕚𝕕𝕤◡̈𝕄𝕒𝕄𝕒♡ その時期の張りは心配なので、相談したほうがいいと思います。 12分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント