コメント
はじめてのママリ🔰
私が出産した産院ではベビーセンスを使っていたので、退院後に(病院のと少し違いましたが)同じメーカーのものを購入しました😊
マットレスの下に敷いてONにしておくと、呼吸などの動きを感知してくれて、何秒か動きがなくなったらアラームが鳴ります。
はじめてのママリ🔰
私が出産した産院ではベビーセンスを使っていたので、退院後に(病院のと少し違いましたが)同じメーカーのものを購入しました😊
マットレスの下に敷いてONにしておくと、呼吸などの動きを感知してくれて、何秒か動きがなくなったらアラームが鳴ります。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で2歳クラスのお昼寝は何時間くらいなのでしょうか?4月から入園して、息子の通ってる園は12:30頃から15:00までで、毎回途中で起きてしまいます💦 今日は途中で起きて再眠できたそうなのですが...途中で起きると別…
3歳の誕生日でおすすめあれば教えてください! 祖父祖母、兄妹から何がいいか聞かれていて困っています😂 とりあえず無さそうなら洋服と絵本かなと思ってました 女の子 好きなこと↓ おままごと、プリンセスごっこ、外…
上が男の子で、下が女の子のママさん!! お兄ちゃんのズボンお下がりしてますか??😂 ズボンは男女どっちでもいけるのが多いんですけど いま洗濯物畳みながら、もれなくズボンが汚くて🤣 外遊び大好きな、やんちゃ活発男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nnn
私が産んだ産院もベビーセンス使ってました!購入されたのはこれですかね??😊
はじめてのママリ🔰
これです☺️
病院のは医療機関専用のものだったのか、確かセンサーの形が違いましたが、使い方は病院のと全く同じです。
nnn
ありがとうございます❣️
nnn
ちなみに購入されたサイトは、公式サイトですか😊??
はじめてのママリ🔰
公式サイトだったと思います😊