※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

うちの旦那幼稚すぎませんか?言い合いになったら「なに?大きい声しか出…

うちの旦那幼稚すぎませんか?
言い合いになったら「なに?大きい声しか出せないの?」「大きい声出さないと俺に勝てないの?」とか言ってくるし、
「口喧嘩で俺に勝てると思ってんの?」「口喧嘩で勝てないんだから黙ってなよ」とか言うし「みんな呆れて黙るだけだよ?それに気付かないの?」って言うと「呆れたって誰が言ってたの?いつ?誰が?勝手な妄想でしょ?」と
かあ一言えばこー言うし喧嘩すると論点ズレまくりで余計いらいらします。
「なに?結局俺が悪いの?」とか極端すぎるくらい極端だし。
もうめんどくさいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

男ってみんなバカですよね。うちの旦那もバカです。消えて欲しい。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにそれです。
    末っ子で甘やかされてしか育ってないとこうなるんですかね🤔

• 1時間前
おはぎ

幼稚すぎますね。
というか夫婦で勝ち負け判断な所が…
私なら厨二病はいつ治るの?☺️治らない限り対等の話はできないねって言います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幼稚すぎるんです。
    指摘すると逆ギレするし「対等な話し合いが出来ないね」って言うと「ただ俺に口喧嘩で負けるのが怖いだけでしょ?」とかって言うし「話し合いに対等とかなくない?」とか言うしもう疲れます。

• 1時間前
  • おはぎ

おはぎ

誰ともはや何と戦ってんの?って言います。
    あー言えばこー言う人って完全に甘えで八つ当たりしてきてますよね。あんたのお母さんじゃねぇって感じですよね。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに…🤔💭
    何に戦ってんのって感じです笑笑
    ほんとあー言えばこー言うんですよ。
    昨日も「黙ってるのが勝ってるって勘違いして生きてるかもしれないけどみんな呆れて何も言わなくなるだけだからね」って言ったら「誰か?いつ誰がそんなこと言ったの?話聞いたの?勝手な妄想でしょ?」とか言ってくるしもう疲れます。

• 1時間前