ことり
お疲れ様です!そして後少しですね☺️✨
無理しないでと言われても気張って頑張るのもありますよね💦

ママリ🔰
本当にお疲れ様でした😭❕
ギリギリまで気は抜けないかもですがとりあえず今日までほんとに頑張りましたね凄すぎます😭😭❕❕
どうか母子ともに健康で出産を終えられますように🍀
ことり
お疲れ様です!そして後少しですね☺️✨
無理しないでと言われても気張って頑張るのもありますよね💦
ママリ🔰
本当にお疲れ様でした😭❕
ギリギリまで気は抜けないかもですがとりあえず今日までほんとに頑張りましたね凄すぎます😭😭❕❕
どうか母子ともに健康で出産を終えられますように🍀
「安定期」に関する質問
ごめんなさい🙇♀️ちょっと吐き出させてください.. 病院勤務です。先日職場の上司から呼び出されました。 簡潔に言うと上司(師長)から、何人かスタッフ(妊娠出産経験がない人)から不満が出ていると言う内容の話をされま…
妊娠中の海外旅行について。 妊娠する前から決まっていた海外旅行があり、それに行くか行かないかで揉めています。フライト時間は7時間くらいです。 妊婦の私からすれば毎日赤ちゃんが元気でいてくれてるのか不安なので…
妊娠中もSEXしてたよって方、頻度やいつからいつまでしてたとか教えてください🥲 元々は1日1回〜多くて1日3回で今7週で、今は7日〜10日に1回私の体調が良い時に本当に優しくゆっくりしています。 なので妊娠分かってから2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント