華まま
シチューとか?(♡˙︶˙♡)
しいのみ
ママリで飲み物に入れて自分が飲むという回答を見たことがあって、紅茶に入れてミルクティーにしてます。
あと、私はまだ使ってないんですが、シチューなどのお料理に使えるみたいですね!
*K♡MAMA*
私は一ヶ月過ぎても使っちゃってます(笑)
衛生面を考えダメと言われると思いますが今の所何か異常は見られません。離乳食時期までとっといて使うのもありだと思います!
華まま
シチューとか?(♡˙︶˙♡)
しいのみ
ママリで飲み物に入れて自分が飲むという回答を見たことがあって、紅茶に入れてミルクティーにしてます。
あと、私はまだ使ってないんですが、シチューなどのお料理に使えるみたいですね!
*K♡MAMA*
私は一ヶ月過ぎても使っちゃってます(笑)
衛生面を考えダメと言われると思いますが今の所何か異常は見られません。離乳食時期までとっといて使うのもありだと思います!
「寝かしつけ」に関する質問
もう疲れた。 愚痴ですすいません。 うちは寝室はパパだけ別で私と子供達2人で寝ています。 19:30〜20:30 下の子寝かしつけ 20:30〜20:50 上の子歯磨き、トイレ誘導 20:50〜21:50上の子寝かしつけ このまま私も就寝 23:0…
旦那さんが自営業や、一人親方として働いてる方!! 旦那さんは育休取りましたか? 自営業だと育休とかないと思いますが、長期間休んだりしましたか? 私は専業主婦で、旦那は建築関連の仕事をしてます。 先週2人目の出…
いわゆる育てにくい赤ちゃんでしょうか? ①抱っこマン ぐずったり、寝る時は絶対立ち抱っこ。座るのもNG。 座るだけで一瞬で起きて泣く(現在も) 6ヶ月まではトータル3時間しか座らせてもらえなかった。 ②離乳食拒否 ペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント