きなこもち
①なるべく厚く皮をむく
②少し常温に置いて、ほぐし、変色などないか目視してみます。緑っぽくなっていたら破棄します。
きなこもち
①なるべく厚く皮をむく
②少し常温に置いて、ほぐし、変色などないか目視してみます。緑っぽくなっていたら破棄します。
「料理」に関する質問
圧倒的に女性の方が負担多くないですか? 仕事は平等に正社員で働いてるのに、どうして家事育児は平等じゃないんだろう? 以下、愚痴です😮💨 育休なので現在は家事育児完璧にこなしています。 料理ができなかった日は2人…
みんなで一緒に食べる夜ご飯のメニューの時、 旦那に言っておかないと娘の分も 気にせず全部食べてしまいます。😅 例えば唐揚げを1つの大皿に乗せておき、 娘がもう1個食べたい!となった場合も え、俺全部食べちゃったけ…
12月食費10万かかってたみたいでかなり怒られました 流石に高いですよね、同居人の私の弟含めて5人です (大人3.子供2) 5週あったのを確認してなかったのも悪いです クリスマス料理使いすぎたのかもしれないです😱
家事・料理人気の質問ランキング
コメント