家事・料理 料理に無知で2点教えていただきたいです😭・防虫剤?みたいなのが塗布され… 料理に無知で2点教えていただきたいです😭 ・防虫剤?みたいなのが塗布されているレモンはどう消毒すれば食べれますか🙏 ・ピザ用チーズ、開封して冷凍しました。いつ開けたか覚えてませんが消費期限が10月6日でした。全てまとまって一つに固まってます😭食べれますか?🙏 最終更新:1時間前 お気に入り 1 料理 冷凍 チーズ はじめてのママリ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント きなこもち ①なるべく厚く皮をむく ②少し常温に置いて、ほぐし、変色などないか目視してみます。緑っぽくなっていたら破棄します。 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント