コメント

ママリ
再構築して5年経ちました。
旦那が離婚したいと言い出し、別居後2〜3ヶ月で「家族っていいな、家族を大事にしたい」と気持ちが変わったみたいです。
今でも別居婚は続けていますが💧
週1もしくは隔週で、旦那が帰ってきて一緒に過ごしています。
ママリ
再構築して5年経ちました。
旦那が離婚したいと言い出し、別居後2〜3ヶ月で「家族っていいな、家族を大事にしたい」と気持ちが変わったみたいです。
今でも別居婚は続けていますが💧
週1もしくは隔週で、旦那が帰ってきて一緒に過ごしています。
「別居」に関する質問
ひとりっ子で地元を離れてる方、親の老後はどう考えていますか? 結構して旦那の地元に引っ越しました。親も私のことはアテにしておらず施設に入る的なことを言っています。 ですがもしかしたら離婚するかもしれません…
旦那が離婚承諾してくれない、ていう方いらっしゃいますか。 不倫借金などでは無く、少し経済DVで自分勝手自己中な旦那に冷めてしまい離婚を突きつけました。 旦那は変わる!と言っていますが私はもう気持ちもないし糸…
義実家と金銭的・衛生面での価値観や常識が全く合いません(例えば妊娠中に常温便で手作りミートソースが送られてくる、出産祝いに中古の古くて臭い育児本が送られてくる等) そのことについて、今まで何度も嫌な思いをし…
家族・旦那人気の質問ランキング
うりこ
そうなんですね!そういう方がいると聞くと少し希望が見えます。
失礼なこと聞きますが、その頃お子さんはおいくつでしたか?お父さんがいないことは仕事とかって言ってましたか🙇♀️?