レアチーズ
なかなか仕事しなかったことです、、
私が働い私が働いてたから何とかなってましたが自分の欲しいものを子供のようにねだってきたり断ると機嫌悪くなったり
性格の不一致、合わせられない価値観もありました。
4年我慢しましたが私もまだ若いので次に行きたいと思い
前に進みました
レアチーズ
なかなか仕事しなかったことです、、
私が働い私が働いてたから何とかなってましたが自分の欲しいものを子供のようにねだってきたり断ると機嫌悪くなったり
性格の不一致、合わせられない価値観もありました。
4年我慢しましたが私もまだ若いので次に行きたいと思い
前に進みました
「離婚」に関する質問
親とほんとに性格から何から合わない...離婚したから実家戻ってきたけど育児の方法にすぐ口出しされて可哀想とか言われるし、平日家事とか家のこと全般やっても少しはやってくれてるかもしれないけど〜って、逆にお前平日…
昨日旦那の両親が離婚すると言うので話し合いのために旦那が呼ばれました 妹と弟もいるんですが、家族みんなで話し合うってことで呼ばれました 旦那が仕切ってました いつも、話し合いの時は仕切るみたいです 昨日は高速…
今日、離婚した旦那と外食をしてきたのですが、 旦那は旦那の食べた分、 こっちは、子供と自分の分を支払いました。 離婚してからは何回か外食に行きましたが、 子供は無料の店ばかり。 離婚して他人になったので、こっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント