※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーる
家族・旦那

旦那のことは好きだけど仲良ししたくない方いますか?妊娠してから性欲が…

旦那のことは好きだけど仲良ししたくない方いますか?
妊娠してから性欲がビックリするほどゼロです😭
妊娠前は、仲良し好きな方でしたが今はさっぱり…
普段から行ってらっしゃいのちゅうとか、手を繋いで歩いたりはするんですけど、仲良しはしたくない…
おっぱいも、赤ちゃん以外に触られると殴ってしまいそうです😱😱(笑)
レスになりそうで怖いです💦
同じような方、もしくはそうだったけど変わったよ!という方いらっしゃいますか?😣

コメント

めっちゃわかります!!!!!!
2人目欲しいけど、まだまだしたくなくて困ってます(笑)
私もどうしていいか、、、

• りーる

りーる

ですよね😨😨
    なんか、イラっとしてしまうんです😨💦(笑)
    かわいそうですけどこればっかりはコントロール出来ませんよね😣😣

• 6月16日
meichan

同じです!
産後1年間はいわゆる賢者タイムなんですって!🙄
そんな私でも2人目妊娠できたのは
暗闇の中「これは福士蒼汰、福士蒼汰」と念じてましたww

• りーる

りーる

笑いました!!(笑)
    福士蒼汰のお相手をしたのか…羨ましい…ww
    じゃあ私は小栗旬と…(笑)

• 6月16日
  • meichan

meichan

福士蒼汰の遺伝子も都合よく入ってるといいんですけどね😂
    ぜひ小栗旬と素敵な夜を!!!笑

• 6月16日
みその!

わかりますわかります!
あたしも妊娠をきっかけに性欲ゼロになりました(>_<)
育児で忙しくそんな気にならなく‥
昔は手繋ぐのが当たり前だったけど手さえも今じゃ何年も繋いでません(笑)
出産すると性欲なくなる人多いみたいですよ!!

• りーる

りーる

ですよね(;ω;)
    一度繋がなくなるともう繋がなくなるだろうなーとおもって、こっちから寄って行くことにしています😭
    また復活するときは来るのですかね(´ . .̫ . `)

• 6月16日
はじめてのママリ🔰

わかります!今まさにそうです😭
主人はしたそうにしてるけど、日々育児に追われてる私を見てるからかボディタッチのみでとどまってくれてます。
三ヶ月過ぎたし、再開したら意外と前みたいに性欲戻るかもと思って言おう言おうと思ってるうちに、もう半月過ぎましたw

• りーる

りーる

同じですねー(;ω;)
    言おう言おうとおもってると伸ばし伸ばしになりますよね😱😱
    妊娠中に仲良ししたときは苦痛でしかなかったので復活するのか怖いです😭

• 6月16日
mf.107

私もそうでした。むしろしようとしても子供が気になって全く興奮せず...笑
でも断乳してから、変わりました!
子供も夜起きない様になったので、それもあるのかもしれませんが。
今だけかもしれないので、大丈夫です♡

• りーる

りーる

確かに💦
    お子さんがいると隣で…??
    やっぱり断乳すると変わるのですかね?!
    今だけなのなら安心です😭

• 6月16日

私もキスやハグだけで充分です
行為自体そんなに好きじゃないし、産後から余計にしたくなくなりました
幸運なことに2人目授かれたので、2人目産んだらもうしないかもしれない…
でも夫婦としてそれでいいのかなぁ
私はアラサーですが、女は30代になると性欲が増すそうです
私がそうなったときに旦那さんのしたい気持ちとタイミングが合えばいいのですが…
本音としてはお互い楽しくやっていきたいな

るん

わかります!
私も妊娠前までは毎日でも!って思うほどだったのですが、妊娠してから産後2年ほどは全くしたくない、旦那に触られたくないって感じでした💦
何度も誘いを断り続けた結果、旦那からの誘いはなくなり、私の性欲が少しずつ戻ってきた時には旦那に断られ続けレス状態です💧
断られるってこんなにショックな事なんだと…泣いてしまう事も何度もあり、反省しました。
したくなくても少しはしとけば良かったって後悔するほど、夫婦生活って大事なんだと思いました。
今は数ヵ月に1回あるかないかって感じです。
時間が経てば少しは改善されるかもしれませんが、旦那さんの誘いはあまり断り続けないほうがいいと思います(>_<)

あや

妊娠発覚から一度もしてません!
ぜんっぜんしたいと思わないんですか、そろそろ二人目も考えて行きたく…
私も福士蒼汰くん大好きなのでこれは福士蒼汰くんと想像して目つぶりながら頑張ろうと思います(*_*)

み.s✨

わかります!
生後1ヶ月で旦那からのお触りを断って早1年笑
全くなくなりましたね( ̄▽ ̄;)
旦那は2人目欲しいみたいなんですけどね、なかなか仲良くする時間が無いですよね~
平日は朝から晩まで旦那仕事で帰ってきたらご飯食べて寝ちゃうし、土日は旦那が自分の部屋に篭って深夜まで戻ってこないですからね(^ω^;);););)
俗に言うレスになってます笑
早く脱出したいもんですけど、なかなか上手くいかないもんですよね(>_<)

れいちぇる

私もです!子育てに追われてて余裕ありません( ;∀;)仲良ししてる時間あるなら寝たいという気持ちが強いのと、出産後から何故か旦那に他で満たされたとしても仕方ないのかなってゆー気持ちになっている自分に正直ビックです・・😅子育てに余裕が出れば違うのかなと思いました!

分かります!軽いチューとか抱きつくとか手を繋ぐのはいいんですけど、、仲良しは嫌です!最近はずっとマグロ状態です😂😂(笑)

(❁´3`❁)

わかります!まったく一緒です!
旦那のことは好きですが、触られたくない(笑)
2人目の時は、排卵日周辺しかしてません。頼むから、早く妊娠してくれーって思ってました。
妊娠後はゼロです😓

のび♡のん

そういう時期ありました!もう近づきたくないし、おっぱいは息子の!って感じで(>_<)
授乳が終わるころから、急に仲良ししたくなってきて元に戻りました!
戻ってから、3人目妊娠中ですが、今更性欲が出てきてびっくり(゚o゚;;

私もですー😱💦💦
もぉ1年経つのにほんとにしたくないし、もはや旦那のことそういう対象に見れないです😫💦💦
嫌いじゃないし感謝もしてるし、仲良くやっていきたいけど。。
私も2人目の時はディーンフジオカと念じようかな笑