産婦人科・小児科 病院に行ってないのですが、コンコンした咳、夜に高熱、顔や足に発疹っ… 病院に行ってないのですが、コンコンした咳、夜に高熱、顔や足に発疹って、マイコプラズマだったのでしょうか?次の日にはけろっとして元気です 最終更新:2025年9月21日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント Riiiii☺︎ マイコは発疹は出ないです🤔 高熱も数日続きます🤔 9月21日 はじめてのママリ 調べたらポツポツ出るってかいてあった気が、、それじゃあなんでしょうか、、 9月21日 Riiiii☺︎ 症状に個人差はあるのかもですね🤔マイコで発疹は聞いたことなくてうちも出なかったので🤔 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
調べたらポツポツ出るってかいてあった気が、、それじゃあなんでしょうか、、
Riiiii☺︎
症状に個人差はあるのかもですね🤔マイコで発疹は聞いたことなくてうちも出なかったので🤔