お出かけ 子どもって親のお金が無限にあると思ってますよね。イオンに行くとあれ… 子どもって親のお金が無限にあると思ってますよね。 イオンに行くとあれも欲しいこれも欲しい、、、 買えないよって断ると不機嫌 買ってもいいけどこれ買ったら後は何も買わないよって言うと不機嫌 もう子どもとお出かけ行くの嫌になります 最終更新:2時間前 お気に入り 1 イオン 親 お金 菊草(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 すっごくわかります!! おもちゃばっかり買ってるとサンタさんもう来なくなっちゃうよ、と言い聞かせてますが不機嫌。 本当に一緒に行きたくないですよね 2時間前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント