コメント

ママリ
成長の過程です😊

はじめてのママリ🔰
お腹空いてる訳ではない事が多いですよ😊
空腹ではなくても色んな理由でやるし、赤ちゃんのほとんどが取る行動なので気にしなくていいと思います!
-
ちー
そうなのですね🥹
- 2時間前
ママリ
成長の過程です😊
はじめてのママリ🔰
お腹空いてる訳ではない事が多いですよ😊
空腹ではなくても色んな理由でやるし、赤ちゃんのほとんどが取る行動なので気にしなくていいと思います!
ちー
そうなのですね🥹
「生後1ヶ月」に関する質問
夫の飲み会について 生後1ヶ月の赤ちゃんがいる中で、飲み会で感染症をもらってくるリスクは高いでしょうか? 育児を沢山やってくれているので息抜きで行ってきていいよと伝えましたが、心配になってきました。 1〜2日…
生後1ヶ月と20日くらいですが、1ヶ月検診後からそれなりに外に連れ出してしまっています。大丈夫でしょうか😿? 突然引っ越す事になってしまったので、不動産屋や銀行・家具屋やモールなど2.3日に1回は少し長めにお出か…
生後1ヶ月、オムツの跡がつくのはあっていないんでしょうか? 生まれたときは細めだったのでムーニーを使って、今5kgムチムチになりました。ムーニーとパンパースのSサイズを試しましたが跡がついて、漏れることもありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
お腹が減って満たされていないからとかではないでしょうか??💦おっぱいたりてないのか不安になりまして、、、
ママリ
理由は色々あると思いますよ😊
手を見つけたのかもしれないし、お腹が減ってるのかもしれないし、暇なのかもしれないし。笑
母乳でしたらあげてもいいだろうし😊
ちー
そうなのですね!🥹