子育て・グッズ 小学校低学年の男の子だと、みなさんのお子さんはどんなお弁当保冷バッ… 小学校低学年の男の子だと、みなさんのお子さんはどんなお弁当保冷バッグ持ってますか? うちは今1年生でスヌーピーの保冷バッグです😃 今はまだ春休みや夏休みに児童館に、持って行ってますが、まだこれが嫌とは言われてません😅 スヌーピーって女の子っぽいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り バッグ 夏休み 女の子 男の子 小学校 お弁当 児童館 いったん(6歳) コメント 初めてのママリ ネイビーのボーダーのものです☺️ スヌーピーはユニセックスだと思いますが、キャラものはぼちぼち嫌がるかもしれないですね 1時間前 いったん 保冷バッグは高いのは買いたくないので、ダイソーのシンプルなものだとおかしいですかね? 1時間前 初めてのママリ ダイソーだとおかしいんですか? 別に何もおかしくないと思いますよ 1時間前 いったん こんな感じのやつとかどうなんですかね? 1時間前 いったん 私自身がダイソーの保冷バッグです(笑) 1時間前 初めてのママリ 私は何もおかしくないと思いますが 1時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いったん
保冷バッグは高いのは買いたくないので、ダイソーのシンプルなものだとおかしいですかね?
初めてのママリ
ダイソーだとおかしいんですか?
別に何もおかしくないと思いますよ
いったん
こんな感じのやつとかどうなんですかね?
いったん
私自身がダイソーの保冷バッグです(笑)
初めてのママリ
私は何もおかしくないと思いますが