猫丸
同じ感じだったので共感しました💦
すでに仲良しの2人組みがいて「こんにちはー」って横に座ったんですが真ん中の人がもうこちらに背をむけて向こうの人と話してるんですよね😅たまーに話してくれるんですが一言二言でまた向こう向く、みたいな💧入ってくんなオーラというか🤣まあ無理してそこに入るつもりは無いので暇な時間はウォーキングしたりスマホ見たりしてますよ😊
猫丸
同じ感じだったので共感しました💦
すでに仲良しの2人組みがいて「こんにちはー」って横に座ったんですが真ん中の人がもうこちらに背をむけて向こうの人と話してるんですよね😅たまーに話してくれるんですが一言二言でまた向こう向く、みたいな💧入ってくんなオーラというか🤣まあ無理してそこに入るつもりは無いので暇な時間はウォーキングしたりスマホ見たりしてますよ😊
「習い事」に関する質問
離婚を考えていますが、旦那がこの家に住んでいいというので、戸建てのローンを払ってもらい私たちがここに住む予定です。私の職場も近いし、小学生もいるので、そこは都合がいいのでそうするつもりです。 この他に習い事…
電動自転車の前のチャイルドシートについて 現在5歳になったばかりの子と、まだ歩けない1歳4ヶ月の子がいます。 電動自転車に後ろはチャイルドシートつけているのですが、このままか前にもつけるべきか悩みます💦 現状上…
ピアノやダンスなど、自宅練習が必要な習い事をさせてるママさんに質問です! お子さんはまだ未就学児で、幼稚園や保育園に通わせてる方でお聞きしたいです。 習ったこと自宅で練習させてますか? もし練習してないと先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント