妊娠・出産 妊娠6ヶ月で2週間前に妊婦健診で➕2キロで増加してたのですが、現在4キロ… 妊娠6ヶ月で2週間前に妊婦健診で➕2キロで増加してたのですが、現在4キロもプラスで増えてしまいました… ここから体重落とすことってできるのでしょうか… かなりやばいです… 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠6ヶ月 体重 妊婦健診 a(2歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 白米の量減らすとかですかね?私はめっちゃ水飲みまくってました!あとはショッピングモールウォーキングしてました🥹 1時間前 a コメントありがとうございます‼︎ まさに白米などすごく食べてました…😭 野菜中心や魚中心の生活に戻します… 水もやはり効果ありますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 私もめっちゃ食べちゃってたけど我慢してお腹空いたら水がぶ飲みしてましたwどうしても満たされない時はさつまいも食べてました🍠 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
コメントありがとうございます‼︎
まさに白米などすごく食べてました…😭
野菜中心や魚中心の生活に戻します…
水もやはり効果ありますか?
はじめてのママリ🔰
私もめっちゃ食べちゃってたけど我慢してお腹空いたら水がぶ飲みしてましたwどうしても満たされない時はさつまいも食べてました🍠