子供が吐きやすいかもしれません。熱が出たり、風邪をひくと結構な確率…
子供が吐きやすいかもしれません。熱が出たり、風邪をひくと結構な確率で吐きます。
もう9歳なんですが…自然になくなっていくものですか?
- naaco(6歳, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もそうでした!小さい頃から風邪引けば嘔吐、咳き込んでも嘔吐、自家中毒?と思えるような嘔吐も…
小2の後半からなくなっていきました💦今は3年生でやっとそういえば最近吐いてない?ってなっています🙇♂️
子供が吐きやすいかもしれません。熱が出たり、風邪をひくと結構な確率で吐きます。
もう9歳なんですが…自然になくなっていくものですか?
はじめてのママリ🔰
うちの子もそうでした!小さい頃から風邪引けば嘔吐、咳き込んでも嘔吐、自家中毒?と思えるような嘔吐も…
小2の後半からなくなっていきました💦今は3年生でやっとそういえば最近吐いてない?ってなっています🙇♂️
「子育て・グッズ」に関する質問
チャイルドシートについて 初マタです! ベビーカーの安い高いの違いは 走行のしやすさだったり 荷物入れが大きかったりと 違いがはっきりわかるのですが チャイルドシートはいまいち分からなくて… トラベルシステム式…
下の子がバレエに興味がありそうで体験に行こうと思っているのですが、バレエを習うとしたら平日と休日どちらにしますか? 上の子が平日と休日に1回ずつの週2回習っています。 習うとしたら先に下の子のクラスが45分あり…
男のママさん、スポ少やりましたか?やってますか? 週末潰されるのも親が関わるのも、上が女の子なのでスポ少やるとお姉ちゃんはどうしようとか、 旦那は土日関係ない仕事で、普段から私一人で2人週末見ることもザラです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
naaco
ありがとうございます。
そうですか…乳幼児期はあまり吐かなかったのに、逆に最近になってら増えた気がして心配です😔
はじめてのママリ🔰
前に小児科医に相談した時は吐きやすい子で異物に感じるんだろうから発熱時は食べないか消化に良いものを、普段も油っこいのは少なめにした方が良いよと言われました💦確かに外食続いたりお菓子続くと吐いてました🙇♂️
naaco
ありがとうございます。
食べ物気をつけます💦