コメント

♡
平日1日もお休みが無いって事ですか?
普通に 病院へ行きたいのでシフト変更をお願いしたいです!とか 用事が出来てしまったので とかでいいと思います💭

nn
体調不良で病院に行きたいので休ませていただきますと伝えます。
-
mama
当日欠勤って感じですかね🤔
- 1時間前
♡
平日1日もお休みが無いって事ですか?
普通に 病院へ行きたいのでシフト変更をお願いしたいです!とか 用事が出来てしまったので とかでいいと思います💭
nn
体調不良で病院に行きたいので休ませていただきますと伝えます。
mama
当日欠勤って感じですかね🤔
「パート」に関する質問
土地探し、学校について 今目星つけている土地が、 小学校 徒歩15分、中学校 徒歩30分です。 小学校は私もそれくらいだったし大丈夫と思いますが、 問題は中学校で、 マンモス校なのでその年によるだろうけど 自転車置…
保育士パートで10時〜16時の方いますか? 土曜日は早朝延長可能なのですがどうしても日中はこの時間が限界で😇 オープニングスタッフ募集とのことなので応募してみようか、、、でも一番欲しい時間帯ではないから落とされそ…
2人目考えていて育休手当についてです。 週4、6.5時間働きます。 たまに週に一回休むこともありますが月で15.16日は 勤務してます。 会社が良いと言えばパートでも育休手当の対象に なるでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
mama
月〜土曜日まで午前中は仕事って感じです!
ただ午後は休みなので、午後に行けばいいのにって思われないかなと😟