コメント
虹まめ
回答じゃなくてすみません。
動いてるからとかで位置が離れた所にいるんじゃないですかね?
心拍数がかわりないなら大丈夫な気もします!
controlbox
私も10週から毎日エンジェル使ってます。
5ヶ月越える前だと、ご飯食べて3時間以内や、便秘気味の時は、臍帯音ですら聞き取りにくかったです!ってか聴こえなかったです。
あと、お腹にクリームをたくさん塗ったほうが聞こえはいいです。
-
りんりんママ
お返事ありがとうございます✨
controlboxさんも、聴こえなかったことがあったんですね!!安心しました☺️
お腹の調子が悪いせいか、お腹音が大きく聴こえるので臍帯音も聴こえにくいです!
安心するために購入したエンジェルサウンズで不安になっては本末転倒なので、赤ちゃんを信じて明日の検診まで穏やかに過ごしたいと思います☺️- 6月16日
-
controlbox
お気持ちとってもわかります!
同じ場所でも当てる角度変えるだけで、途端に聞こえなくなって、音を拾うのがなかなか難しかったです。すぐ、腸の蠕動運動(グオーーングオーーンという音)を拾いますしね。心音は5ヶ月入るまでは、月に1、2聞けるか聞けないかでした。
私も明日検診です!お腹にいるかわいい赤ちゃんを直接みれるのは、なにより嬉しいし、楽しみですねー(^-^)- 6月16日
りんりんママ
お返事ありがとうございます✨心拍数は安定してるので、赤ちゃんを信じて明日の検診を迎えたいと思います✨