子育て・グッズ まじ息子が安上がりすぎて😇焼肉行ってもなぜ白飯だけ食べてる?笑ちょっ… まじ息子が安上がりすぎて😇 焼肉行ってもなぜ白飯だけ食べてる??笑 ちょっとの肉と米2杯、コーン笑 米さえあったら満足!な男だから何食べたい?の問いも最初うどん!とか言うてて😹 炭水化物さえあったらいいの?笑 早生まれでも体格がっしり男!すぎて😇 母もう抱っこ無理よ 成人男性と同じくらい食べるもん.. 最終更新:2025年9月21日 お気に入り 息子 体 うどん 男 肉 早生まれ はじめてのママリ🔰はちころ(7歳) コメント みゃーの 炭水化物は一番エネルギーになりますもんね✨️ 9月21日 はじめてのママリ🔰はちころ ですよね😮💨👏 子供の頃って肉!やったー!って感じやったはずなんですがとりあえず肉より米!!って感じなんですよね、、息子😂 9月21日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰はちころ
ですよね😮💨👏
子供の頃って肉!やったー!って感じやったはずなんですがとりあえず肉より米!!って感じなんですよね、、息子😂