このタイプの服は一枚で着るもんですか?それとも上に何か着せるものです…
このタイプの服は
一枚で着るもんですか??それとも上に何か着せるものですか?貰い物で首が座ってきたから着せようかなと思ってます!生地は薄いです!
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)

まりん
家では1枚で着せてますが外行くときは肌着として着せてます!

ママリ
私の中では肌着の分類です!

はじめてのママリ🔰
肌着+それ(ロンパース)が一般的かな?と思います!
少し肌寒くなって来たら、下にレギンスかレッグウォーマーですかね🤔

*Nao_o*
どちらかと言うとインナーですねー。部屋の中では1枚で良いと思いますが、お出掛けの時はボトム履かせてあげれば良いかと!

はじめてのママリ🔰
肌着なのか服なのか分からないですが、デザイン的に服にもできそうなので、肌着+これを着せてお出かけか、家にいるだけなら夏なら肌着の代わりにこれ一枚でも良いかなと思います✨

はじめてのママリ🔰
肌着だと思います!肩のところがそうなってるのは肌着だと認識してます!家ではそれで過ごす時もありますが😂

オスシ
首の部分がそのような形のものは、肌着ですね!
家ではそれ1枚、お出かけの際は上にロンパースなど重ねます☺️

ママリ
肌着ですね。通常は上からカバーオールですが、季節の変わり目に下にズボンやレギンスやかぼちゃパンツを履かせて薄手のカーディガンを羽織らせて外出したことあります☺️
コメント