先週は彼氏の二日酔いで会うのが夜からになり、昨日も会う予定でしたが…
先週は彼氏の二日酔いで会うのが夜からになり、昨日も会う予定でしたが彼氏の両親の家業の手伝いがあり会う予定が無くなりました。
ゆっくり会う時間が中々ないって恋人でしょうか?
付き合って4年です。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ
この2回だけならいいですが、今までもあったりこれからもあるようなら、自分は優先されるような存在じゃないんだなーと思います。
先週は彼氏の二日酔いで会うのが夜からになり、昨日も会う予定でしたが彼氏の両親の家業の手伝いがあり会う予定が無くなりました。
ゆっくり会う時間が中々ないって恋人でしょうか?
付き合って4年です。
はじめてのママリ
この2回だけならいいですが、今までもあったりこれからもあるようなら、自分は優先されるような存在じゃないんだなーと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
2年生から支援級に変更した方いますか? 小1の息子、今は様子見で普通級です。 自閉スペクトラムの傾向があります。 勉強面でも生活面でも気になることが多くて 2年生から支援級を希望しています。 ですが本人に聞く…
夫婦仲が最近とても悪く、離婚の話も出ています。それが凄くストレスで心療内科やカウンセリングに行きたいと思っています。まずは個人的に相談したいのですが、この場合心療内科は早いでしょうか?
はー疲れたぁぁ😓 旦那は元嫁との子供が2人近所に住んでて、 お付き合いした時に面会の日にちは月に4回決まっててその日は我が家に来るとは聞いていたけど、、 もう今は毎週週末は来るし泊まりだし その子供たちの友達を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント