※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

昨日3時頃から寝てても目が覚める痛みと張りがあって、経産婦なこともあ…

昨日3時頃から寝てても目が覚める痛みと張りがあって、経産婦なこともあり朝から入院しました。が子宮口3cm、張りの間隔も全然一定じゃないとのことで時間かかるかもと言われてます😭

なんとか……今日のうちにお産に繋げたいんですけど、
できることって部屋でスクワットくらいですよね😭

痛みの山があるときはNST70-80でかなり痛みはあるんですけど、なんせ不規則で……
似た経験した方ご教授ください🙇‍♀️

コメント

ままリん

スクワットと歩くくらいですかね。廊下歩いてる妊婦さん沢山いました☺️私は子宮口3センチで強めの内診グリグリ(本当に超痛かったです😂)で、2時間後から陣痛始まり2.5時間後に産まれました😌経産婦で3センチならグリグリしてくれるかもしれませんね!

はじめてのママリ🔰

私は38週に計画分娩予定でしたが、36週からママりさんと同じような張りと痛みで今入院してます😂
子宮口3センチです🥹
38週までもたないという事で少し早いですが明日分娩予定です🐝

お産に繋げたかったら健診で内診グリグリが1番良いのではないでしょうか⁉️